Cerca telefono

cognome o nome azienda

Videonews

21/10/2024 17:34
Vigevano ce la fa: con un grande cuore batte Piacenza di due punti 73-71 e conquista una vittoria fondamentale. La Elachem era priva di Mack, infortunato. Gli emiliani volevano cancellare lo zero in classifica e ci hanno provato con tutte le loro forze. Ne è nata una partita non bella, come era lecito attendersi, ma dalla carica agonistica importante. Nel primo tempo Vigevano sembra averne di più, ma non va mai oltre i 5 punti di vantaggio.
Nel terzo quarto si scatena Grimes: il lungo piacentino viene trovato fin troppo facilmente, tagliando come burro la difesa vigevanese. È proprio una schiacciata del centro americano a segnare il massimo vantaggio ospite sul +9 a 13 minuti dalla fine. La Elachem è sull’orlo del baratro, ma proprio in quel momento la difesa si adegua, diventando impenetrabile, e propiziando un controbreak da 11-2 che riporta i ducali in vantaggio. L’ultimo quarto si gioca punto a punto. Le triple di Querci e Serpilli fanno sognare Piacenza, Peroni risponde per due volte. Poi, nel convulso finale, Stefanini segna, mentre Bradford rinuncia a un buon tiro da tre per attaccare il ferro, ma viene surclassato dagli avversari, così come Grimes che è bravo a prendere il rimbalzo offensivo ma non a tramutarlo in canestro.
In serie B, torna a sorridere Pavia, che vince una gara difficile, espugnando il campo di Gallarate per 89-87 dopo un tempo supplementare. I rossoblu subiscono l'aggressività dei padroni di casa e si ritrovano anche a -12, ma non smettono di lottare. Alla fine una tripla del play Lomele (19 punti per lui, così come Hidalgo) chiude i conti. La Scotti è ora seconda in classifica con 8 punti, in coppia con Borgomanero. Sorride anche Broni, in A2 femminile, che riscatta la brutta prestazione di domenica scorsa. Contro il Sanga Milano finisce 77-48, una gara mai in discussione per le ragazze di coach Magagnoli. Protagoniste la guardia tedesca Hartmann, che mette a referto 20 punti, e Nasraoui, che chiude a quota 16.